Experimentelles Kochen

[singlepic=5,150,100,watermark,left]Es ist Samstag, noch hat man nix gegessen gehabt, das Einkaufen stand auch noch vor der T?r, ?berlegt was man kochen k?nnte hat man auch nicht. Was also tun?

Einfach mal ein paar Sachen einkaufen und schauen was man daraus zauber kann. Herausgekommen ist dabei das hier:

Vict. Barschfilet auf Eisberg- Radicchiosalat mit einer scharfen Papaya-/Orangenso?e an Gr?nlandgarnelen.

Und so geht es:


Fisch leicht w?rzen und d?nsten. Garnelen in der Pfanne anbraten und den Sud mit dem Saft der Orangen, ein wenig Limetten und Papayas aufkochen, sp?ter andicken, w?rzen, mit Tabasco, oder einem Scharfmacher der pers?nlichen Wahl, auf die gew?nschte Sch?rfe bringen.

Den Eisbergsalat und den Radicchio waschen, scheiden (je nach pers?nlicher Vorliebe gerne auch schnell durch die heisse Pfanne schmeissen) und als Bett auf dem Teller bringen. Ein wenig der angesetzen So?e darauf verteilen, Teller dekorieren (im heutigen Fall mit Orangencarpaccio), Fisch auflegen, So?e drauf und fertig ist das Essen.

Guten Hunger!