Am Wochenende waren wir bei Freunden zum Essen eingeladen und diese hatten ein „perfektes Dinner“ vorbereitet, um das ?usserst lobend zu erw?hnen.
Beide haben Spass an Tim M?lzers Rezeptideen gefunden und probieren diese gerne f?r sich aus und servieren, die f?r gut befundenen Rezepte, dann bei einer abendlichen Einladung ihren G?sten.
Leider konnte ich, bei meiner kurzen Suche, nur die Vor- und Nachspeise des Abends finden, aber alleine diese beiden haben so gut geschmeckt, dass ich sie euch nicht vorenthalten kann.
Als Vorspeise gab es: Ziegen-Filos (Ziegenk?se in Teilbeuteln)
Als Hauptspeise: Fettucine mit Parmesan/Sahneso?e und dazu geschmortes Gem?se (Fr?hlingzwiebeln, Zuckerschoten, Tomaten, und und und…
Als Nachtisch dann: Pecan Butterscotch Sundae (uppig wie nur was, aber teuflisch lecker!!!)
Pr?dikat: Unbedingt empfehlenswert!
Danke an die edeln Gastgeber in Schl?chtern!